Pagina Iniziale > Copia > Ordinamento delle copie

Ordinamento delle copie

Ordinare copie multiple. Le pagine vengono impilate nell'ordine in cui vengono introdotte, ovvero: 1, 2, 3 e così via.
  1. Caricare il documento.
  2. Premere image.[Copia].
  3. Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:
    • Premere [-] o [+] sul touchscreen.
    • Premere image per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere [OK].
    • Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
  4. Premere image[Opzioni]>[Impila/Ordina]>[Ordina].
  5. Leggere e confermare l’elenco delle impostazioni selezionate, quindi premere [OK].
    image
    (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Per visualizzare in anteprima il risultato della copia prima che la macchina inizi a stampare, premere image e quindi premere [Anteprima Mono] o [Anteprima colori]. La macchina esegue la scansione del documento e visualizza solo la prima pagina (un lato) del risultato della copia sul display LCD. Se il risultato della copia è soddisfacente, premere [Inizio] per stamparlo e terminare l'elaborazione.
  6. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [Mono Inizio] o [Colore Inizio]. Se il documento è stato inserito nell'ADF, la macchina esegue la scansione del documento e avvia la stampa.
  7. Se si utilizza il piano dello scanner, ripetere i seguenti passaggi per ciascuna pagina del documento:
    • Per eseguire la scansione della pagina, collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere [Continua].
    • Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, premere [Fine].