Pagina Iniziale > Copia > Copiare un documento

Copiare un documento

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Caricare il documento.
  3. Premere image.[Copia].
    Sul touchscreen viene visualizzato il messaggio:
    image
  4. Se necessario, modificare le impostazioni di copia.
    image

Quando si carica carta normale in un formato diverso da A4, è necessario modificare le impostazioni [Formato carta] e [Tipo carta] premendo il pulsante image[Opzioni].

Opzione
    Descrizione
    image (Numero di copie)

Immettere il numero delle copie procedendo come indicato di seguito:

• Premere - o + sul touchscreen.
    • Premere image per visualizzare la tastiera sul touchscreen, quindi immettere il numero di copie utilizzando la tastiera del touchscreen. Premere OK.
    • Immettere il numero di copie utilizzando il tastierino di composizione.
    image (Opzioni)

Premere image [Opzioni] per modificare le impostazioni di copia solo per la copia successiva.

Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere OK.

ID
    Per eseguire la copia di una scheda ID con il layout [2in1 ID Verticale], selezionare la casella di controllo [ID].

Indicazioni sulle impostazioni correnti

Premere l'area indicata sullo schermo per modificare le impostazioni di copia solo per la copia successiva.

• image Formato docum.
    • image Ingrand./Riduci
    • image Seleziona vass. (MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)
    • image Formato carta (MFC-J6540DW)
    image(Anteprima)

(MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

Visualizzare in anteprima il risultato della copia sul display LCD prima che la macchina inizi a stampare.
    image
    • Una volta completata la selezione delle nuove opzioni, è possibile salvarle premendo [Salva come collegam.].
    • (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Per visualizzare in anteprima il risultato della copia prima che la macchina inizi a stampare, premere image, quindi premere [Anteprima Mono] o [Anteprima colori]. La macchina esegue la scansione del documento e visualizza solo la prima pagina (un lato) del risultato della copia sul display LCD. Se il risultato della copia è soddisfacente, premere [Inizio] per stamparlo e terminare l'elaborazione.
  5. Premere [Mono Inizio] o [Colore Inizio].
image
Per interrompere la copia, premere image.