Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Selezionare la modalità di ricezione corretta

Selezionare la modalità di ricezione corretta

È necessario scegliere una modalità di ricezione in base ai dispositivi esterni e ai servizi telefonici presenti sulla linea.

Per impostazione predefinita, l'apparecchio è predisposto per la ricezione automatica dei fax inviati. Il diagramma che segue fornisce indicazioni per la selezione della modalità più adatta.

image

1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mod. di ricez.].
  2. Premere image o image per visualizzare l'opzione [Solo fax], [Fax/Tel], [Tel./Segr. Est.] o [Manuale], quindi selezionare l'opzione desiderata.
  3. Premere image.