Panoramica delle modalità di ricezione

Alcune modalità di ricezione sono predisposte per la risposta automatica ([Solo fax] e [Fax/Tel]). Potrebbe essere necessario modificare il numero di squilli prima di utilizzare tali modalità.

Solo fax
La modalità [Solo fax] risponde automaticamente a ogni chiamata come se fosse un fax.
Fax/Tel
La modalità [Fax/Tel] consente di gestire le chiamate in arrivo rilevando se si tratta di chiamate fax o vocali e gestendole in uno dei modi seguenti:
  • I fax vengono ricevuti automaticamente.
  • Le chiamate vocali attivano lo squillo F/T per segnalare che occorre rispondere. Lo squillo F/T è un doppio squillo veloce emesso dalla macchina.
Manuale
La modalità [Manuale] disattiva tutte le funzioni di risposta automatiche.

Per ricevere un fax in modalità [Manuale], sollevare il ricevitore del telefono esterno. Quando si ricevono i segnali fax (brevi segnali acustici ripetuti), premere il pulsante Avvia, quindi selezionare [Ricezione] per ricevere un fax. È inoltre possibile utilizzare la funzione Riconoscimento fax per ricevere i fax sollevando il ricevitore sulla stessa linea usata per la macchina.

Segreteria telefonica esterna
La modalità [Tel./Segr. Est.] consente di gestire le chiamate in arrivo utilizzando un dispositivo di segreteria telefonica esterna.
Le chiamate in entrata vengono gestite nei modi seguenti:
  • I fax vengono ricevuti automaticamente.
  • Il chiamante potrà registrare un messaggio vocale sulla segreteria telefonica esterna.