Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda (numero di squilli)

Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda (numero di squilli)

Quando la macchina riceve una chiamata, emette il normale squillo telefonico. Il numero di squilli viene impostato nell’impostazione Numero squilli.
  • La funzione Numero squilli consente di impostare il numero di squilli emessi dalla macchina prima della risposta automatica nelle modalità [Solo fax] e [Fax/Tel].
  • Se telefoni esterni o interni condividono la stessa linea utilizzata per l'apparecchio, selezionare il numero massimo di squilli.
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Numero squilli].
  2. Selezionare il numero di squilli che si desidera vengano emessi dalla linea prima che l'apparecchio risponda.
    image

Se si seleziona [0], la macchina risponde immediatamente senza che la linea emetta alcuno squillo. (disponibile solo in alcuni paesi)

3. Premere image.