Diffusion par relais depuis votre appareil Brother

Utilisez la fonction Diffusion par relais pour envoyer un e-mail depuis votre appareil vers un télécopieur classique.
Assurez-vous que les cases à cocher Client POP3/IMAP4/SMTP et Serveur SMTP sont sélectionnées dans Gestion à partir du Web. Si les cases Client POP3/IMAP4/SMTP et Serveur SMTP ne sont pas sélectionnées, sélectionnez les cases Client POP3/IMAP4/SMTP et Serveur SMTP. Cliquez sur Envoyer, puis redémarrez l’appareil.
image
  1. Internet

Dans cet exemple, l'adresse e-mail de votre appareil est FAX@brother.com et vous souhaitez envoyer un document de cet appareil vers un autre télécopieur standard en Angleterre dont l'adresse e-mail est UKFAX@brother.co.uk, et vous souhaitez que votre appareil envoie le document en utilisant une ligne téléphonique classique.

1. Chargez votre document.
  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si l'option [Aperçu fax] est réglée sur [Désact.], appuyez sur [Fax].

• Si l'option [Aperçu fax] est réglée sur [Oui], appuyez sur [Fax], puis sur [Envoi de fax].
  3. Appuyez sur image[Options]>[Diffusion]>[Ajouter numéro].
  4. Vous pouvez ajouter des adresses e-mail à la diffusion de la façon suivante :
    • Appuyez sur [Ajouter numéro] puis sur image, entrez l'adresse e-mail et appuyez sur [OK].
    • Appuyez sur [Ajouter depuis le carnet d'adr (Ajouter depuis le carnet d'adresses)]. Sélectionnez la case à cocher de l’adresse e-mail que vous voulez ajouter à la diffusion. Lorsque toutes les adresses désirées sont cochées, appuyez sur [OK].
    • Appuyez sur [Rechercher dans le carnet d'adresses]. Entrez le nom puis appuyez sur [OK]. Les résultats de la recherche s'affichent. Appuyez sur le nom puis sur l'adresse e-mail que vous voulez ajouter à la diffusion.
    L'exemple suivant illustre le mode de saisie de l'adresse e-mail et du numéro de téléphone :
    image
    Lorsque vous avez entré tous les numéros de fax, appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Démarrage du fax].