Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Definições do papel > Alterar a definição de verificação do papel

Alterar a definição de verificação do papel

Se esta definição estiver configurada para [Ligar] e retirar a gaveta do papel ou colocar papel na gaveta MF, o LCD apresenta uma mensagem que lhe permite alterar as definições de formato e tipo de papel.

A predefinição é [Ligar].

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral].
  2. (MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Prima [Defin. gaveta].
  3. Prima image ou image para ver a opção [Verif. papel] e, em seguida, prima nela.
  4. Prima [Ligar] ou [Desligar].
  5. Prima image.