Colocar papel Foto na gaveta do papel #1

• Se a definição [Verificar papel] estiver configurada para [Ligar] e puxar a gaveta do papel para fora do equipamento, aparece uma mensagem no LCD permitindo-lhe alterar o tamanho e o tipo de papel.
  • Quando colocar um papel de tamanho diferente na gaveta, terá de alterar a definição de tamanho do papel no equipamento ou a definição de tamanho do papel no seu computador.

Ao fazê-lo, permite que o equipamento alimente papel automaticamente a partir da gaveta adequada se a seleção automática de gaveta estiver configurada no controlador de impressora (Windows) ou no equipamento. (MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)

1. Se a aba do suporte do papel (1) estiver aberta, feche-a e, em seguida, feche o suporte do papel (2).
    image
  2. Puxe a gaveta do papel completamente para fora do equipamento, na direção da seta.
    image
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se colocar papel Foto L (9 x 13 cm) na gaveta do papel, levante o bloqueador de Foto L (1).
    • Se colocar papel Foto (10 x 15 cm) na gaveta do papel, levante o bloqueador de Foto (2).
    • Se colocar papel Foto 2L (13 x 18 cm) na gaveta do papel, levante o bloqueador de Foto 2L (3).
    Prima cuidadosamente e desloque as guias da largura do papel (4) para as ajustar ao tamanho do papel.
    image
  4. Coloque até 20 folhas de papel fotográfico na gaveta do papel com a superfície de impressão voltada para baixo.
    A colocação de mais de 20 folhas de papel fotográfico pode provocar encravamentos de papel.
    image
  5. Desloque cuidadosamente as guias da largura do papel (1) para as ajustar ao papel.
    Certifique-se de que as guias do papel tocam nas extremidades do papel e que este está alisado na gaveta.
    image
  6. Lentamente, introduza na totalidade a gaveta do papel no equipamento.
    image
    IMPORTANTE

NÃO introduza a gaveta do papel no equipamento com demasiada força ou rapidez. Ao fazê-lo, poderá provocar encravamentos de papel ou problemas com o alimentador de papel.

7. Puxe o suporte do papel para fora até o encaixar na posição adequada.
    image
  8. Altere a configuração do tamanho do papel no menu do equipamento, se isso for necessário.