Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Configurar o Modo Público do Secure Function Lock 3.0

Configurar o Modo Público do Secure Function Lock 3.0

Utilize o ecrã do Secure Function Lock para configurar o Modo Público, que limita as funções disponíveis para os utilizadores públicos. Os utilizadores públicos não precisam de introduzir uma palavra-passe para aceder às funções que ficam disponíveis através das definições do Modo Público.
image
O Modo público inclui trabalhos de impressão enviados via Brother iPrint&Scan e Brother Mobile Connect. O
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador > Gestão de restrições ou Função de restrição de utilizador.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione Proteger bloqueio de função.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique no menu Funções restritas.
  8. Na linha Modo público, marque uma caixa de verificação para permitir ou desmarque uma caixa de verificação para restringir a função indicada.
  9. Clique em Submeter.