Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Funções adicionais do Secure Function Lock 3.0

Funções adicionais do Secure Function Lock 3.0

Configure as funções seguintes no ecrã do Secure Function Lock:
Repor todos os contadores
Clique em Repor todos os contadores, na coluna Contadores de pág., para repor o contador de páginas.
Exportar para ficheiro CSV
Clique em Exportar para ficheiro CSV para exportar o atual e último contador de páginas, incluindo informações sobre o Lista de utilizadores/Funções restritas num ficheiro CSV.
ID do cartão (ID NFC) (apenas modelos suportados)
Clique no menu Lista de utilizadores e introduza a identificação de cartão de utilizador no campo ID do cartão (ID NFC). Pode utilizar o seu cartão IC para efetuar a autenticação.
Último registo do contador
Clique em Último registo do contador se pretender que o equipamento retenha a contagem de páginas após a reposição do contador a zero.
Reposição automática do contador
Clique em Reposição automática do contador para configurar o intervalo de tempo de que pretende dispor entre cada reposição do contador de páginas. Selecione um intervalo diário, semanal ou mensal.