Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Registar um novo cartão IC utilizando o painel de controlo do equipamento

Registar um novo cartão IC utilizando o painel de controlo do equipamento

Modelos Relacionados: MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
  1. Toque no símbolo da comunicação de campo próximo (NFC) do painel de controlo do equipamento com um cartão de circuito integrado registado (cartão IC).
  2. Prima image no canto superior esquerdo do ecrã.
  3. Prima [Registar cartão].
  4. Toque com um novo cartão IC no símbolo NFC.
    O número do novo cartão IC é então registado no equipamento.
  5. Prima [OK].