Página inicial > Segurança > Utilizar o Secure Function Lock 3.0 > Digitalizar utilizando o Secure Function Lock 3.0

Digitalizar utilizando o Secure Function Lock 3.0

Definir restrições à digitalização (para administradores)

O Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio de funções de segurança) permite que o administrador restrinja os utilizadores que podem digitalizar. Quando a função de digitalização está desativada para a definição de utilizador público, apenas os utilizadores que têm a caixa de verificação Digitalizar marcada podem digitalizar.

Utilizar a função de digitalização (para utilizadores sob restrições)

• Para digitalizar utilizando o painel de controlo do equipamento:

Os utilizadores restritos têm de introduzir as respetivas palavras-passe no painel de controlo do equipamento para acederem ao modo de digitalização.

• Para digitalizar a partir de um computador:

Os utilizadores restritos têm de introduzir as respetivas palavras-passe no painel de controlo do equipamento antes de digitalizarem a partir dos seus computadores. Se a palavra-passe não for introduzida no painel de controlo do equipamento, aparece uma mensagem de erro no computador do utilizador.

image
Se o equipamento suportar a autenticação com cartão IC, os utilizadores restritos também poderão aceder ao modo de digitalização tocando com os seus cartões IC registados no símbolo NFC do painel de controlo do equipamento.