Página inicial > Resolução de problemas

Resolução de problemas

Se considerar que existe algum problema com o equipamento, comece por verificar cada um dos itens seguintes e, em seguida, tente identificar o problema e siga as nossas sugestões para a solução de problemas.

O utilizador pode resolver a maioria dos problemas. Se necessitar de ajuda adicional, visite o support.brother.com para obter as sugestões e as resoluções de problemas mais recentes.

1. Clique em Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas e procure o nome do seu modelo.

Comece por verificar o seguinte:

• O cabo de alimentação do equipamento está ligado corretamente e o equipamento está ativado.
  • Todas as peças de proteção do equipamento foram removidas.
  • Os cartuchos de tinta estão instalados corretamente.
  • A tampa do digitalizador e a tampa de desencravamento de papel estão completamente fechadas.
  • O papel está corretamente colocado na gaveta de papel.
  • Os cabos de interface estão ligados com firmeza ao equipamento e ao computador, ou a ligação sem fios está configurada no equipamento e no computador.
  • (Para modelos com ligação em rede) O ponto de acesso (para ligação sem fios), o router ou o hub está ligado e o respetivo indicador de ligação está intermitente.
  • O LCD do equipamento apresenta mensagens.

Se não tiver conseguido resolver o problema com as verificações, identifique o problema e imageimage Informações relacionadas