Página inicial > Rede > Funcionalidades de rede > Fax via Internet (I-Fax)

Fax via Internet (I-Fax)

Com o programa I-Fax da Brother, pode enviar e receber documentos de fax utilizando a Internet como mecanismo de transporte. Os documentos são transmitidos em mensagens de e-mail como ficheiros TIFF anexados. O computador pode enviar e receber documentos, desde que tenha uma aplicação que consiga criar e apresentar ficheiros TIFF. Pode utilizar qualquer aplicação de visualização de TIFF. Os documentos enviados através do equipamento Brother são convertidos automaticamente num formato TIFF. Se quiser enviar e receber mensagens de e para o seu equipamento Brother, a aplicação de e-mail do computador tem de suportar o formato MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions, extensões multiusos de correio da Internet).

image
  1. Fax (Remetente)
  2. Linha telefónica
  3. Equipamento Brother (Destinatário/Remetente)
  4. Internet
  5. Um computador recebe um e-mail reenviado
  6. Um equipamento de fax recebe um fax reenviado
image
  • O I-Fax permite o envio e a receção de documentos em formato Letter ou A4, apenas em modo monocromático.
  • Se o documento for de formato Ledger ou A3, será automaticamente reduzido para o formato Letter ou A4 aquando do envio.