Enviar um I-Fax

Enviar um I-Fax é como enviar um fax normal. Certifique-se de que os dados do destinatário estão guardados no livro de endereços de correio eletrónico e coloque o documento que pretende enviar por I-Fax no seu equipamento Brother.
image
Se o computador para o qual pretende enviar um documento não estiver a executar o Windows, solicite ao proprietário do computador a instalação de um software que permita ver ficheiros TIFF.
  1. Coloque o documento.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Se a definição [Pré-vizual. Fax] estiver configurada para [Desligar], prima [Fax].

• Se a definição [Pré-vizual. Fax] estiver configurada para [Ligar], prima [Fax] e, em seguida, prima [A Enviar Faxes].
  3. Para alterar as definições de envio de fax, prima image[Opções].
  4. Prima image ou image para percorrer as definições de fax. Quando aparecer a definição pretendida, prima-a e selecione a sua preferência. Quando terminar de alterar definições, prima [OK].
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Prima image e, em seguida, introduza o endereço de e-mail.
    • Prima [Livro de Endereços], selecione o endereço de e-mail do destinatário e prima [Aplicar].
  6. Prima [Início Fax].
    O equipamento inicia a digitalização. Depois de digitalizado, o documento é transmitido para o destinatário através do seu servidor SMTP. Pode cancelar a operação de envio premindo image durante a digitalização. Quando a transmissão terminar, o equipamento entra no modo de espera.