Accueil > Entretien périodique > Modifier les options d'impression pour améliorer les résultats d’impression

Modifier les options d'impression pour améliorer les résultats d’impression

Si vos tirages ne présentent pas les résultats attendus, modifiez les paramètres d'impression sur l’appareil Brother pour améliorer la qualité de l’impression. Avec ces réglages, l’impression peut être plus lente.
image

• Ces instructions vous permettent d’améliorer vos résultats d’impression lorsque vous utilisez votre appareil pour copier ou imprimer à partir de supports ou d'un appareil mobile.
  • Si vous constatez une mauvaise qualité d'impression lors de l'impression depuis votre ordinateur, modifiez les paramètres dans le pilote d'imprimante ou dans l'application utilisée pour imprimer.

1. Appuyez sur image[Encre]>[Options d'impression].
  2. Appuyez sur l’une des options suivantes :
    Option
    Description
    Réduire le maculage
    Sélectionnez cette option selon le type de papier et selon que vous utilisez l'impression recto ou recto-verso en cas de problèmes d'impressions présentant des traînées ou de bourrages papier.
    Réduire les lignes inégales
    Sélectionnez cette option selon votre format de papier si vous rencontrez des problèmes de lignes irrégulières.
    Impr.améliorée
    Sélectionnez cette option si les impressions sont floues.
  3. Suivez les menus affichés à l'écran ACL.
  4. Appuyez sur image.