Paramètres d'impression pour les photos

Appuyez sur image[Param. impress] pour afficher les réglages indiqués dans le tableau.
Option Description
Qualité Impres

Sélectionnez la résolution d'impression en fonction du type de document.

Lorsque vous sélectionnez l'option Papi. jet encre dans le réglage Type papier, vous pouvez uniquement sélectionner Fin.

(MFC-J6555DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW) Sélect bac

Sélectionnez le bac.

Type papier

Sélectionnez le type de papier.

Format pap.

Sélectionnez le format de papier.

Mise page impr

Sélectionnez la mise en page d’impression.

Luminosité

Permet d'ajuster la luminosité.

Contraste

Permet d'ajuster le contraste.

Le fait d'augmenter le contraste donne aux images un aspect plus net et percutant.

Couper

Permet de recadrer l’image en ne gardant que la partie délimitée par les marges en fonction du format de papier ou d’impression. Désactivez cette fonction lorsque vous voulez imprimer des images entières ou éviter un rognage indésirable.

Sans bordure

Permet d’agrandir la zone imprimable en fonction des bords du papier.

Imprimer date

Permet d'imprimer la date sur la photo.

Déf nv param par déf

Vous pouvez enregistrer les réglages d'impression que vous utilisez le plus souvent en les définissant comme réglages par défaut.

Réinit usine

Permet de rétablir les paramètres d'usine par défaut des réglages d'impression que vous aviez modifiés.