Accueil > Imprimer > Imprimer des données directement depuis une clé USB > Imprimer un fichier PDF directement depuis une clé USB

Imprimer un fichier PDF directement depuis une clé USB

Modèles associés :MFC‑J6955DW
Vous pouvez imprimer un fichier PDF directement depuis une clé USB.
image

Il n'est pas possible d'imprimer des fichiers PDF d'une taille supérieure ou égale à 2 Go.

IMPORTANT
Pour éviter d'endommager votre appareil, ne connectez PAS un appareil autre qu'une clé USB à l'interface USB directe.
  1. Insérez une clé USB dans la fente USB.
    image
  2. Appuyez sur [Impression PDF].
    image
    Si votre appareil n'a pas été configuré pour activer le Verrouillage sécuritaire des fonctions, vous ne pourrez pas accéder à Direct Print.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher le fichier PDF à imprimer, puis appuyez dessus.
  4. Entrez le nombre de copies de l'une des manières suivantes :
    • Appuyez sur [-] ou [+] sur l'écran tactile.
    • Appuyez sur image pour afficher le clavier sur l'écran tactile, puis entrez le nombre de copies à l'aide du clavier de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
    • Entrez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.
  5. Vérifiez et confirmez la liste des options qui s'affiche.
  6. Pour modifier les paramètres d'impression, appuyez sur image[Param. impress].
    Lorsque vous terminez, appuyez sur [OK].
    Option
    Description
    Qualité Impres

Sélectionnez la résolution d'impression en fonction du type de document.

Sélect bac

Sélectionnez le bac.

Format pap.

Sélectionnez le format de papier.

Multipage
    Configurez cette option pour imprimer plusieurs pages sur une seule feuille de papier ou imprimez une page de votre document sur plusieurs feuilles.
    Recto-verso
    Sélectionnez le type de reliure recto verso.
    Assembler
    Activez cette option pour imprimer des ensembles de documents multipage dans l'ordre original des pages.
    Option PDF
    Sélectionnez cette option pour imprimer un fichier PDF avec les balises et les marquages.
    Déf nv param par déf

Vous pouvez enregistrer les réglages d'impression que vous utilisez le plus souvent en les définissant comme réglages par défaut.

Réinit usine

Permet de rétablir les paramètres d'usine par défaut des réglages d'impression que vous aviez modifiés.

7. Appuyez sur [Mono Marche] ou [Coul. Marche].
    IMPORTANT
    Ne retirez PAS la clé USB de l'interface USB directe avant que l'appareil ait fini d'imprimer.