Impression de la date à partir des données de votre photo

Vous pouvez imprimer la date, pour autant qu'elle figure déjà dans les informations de votre photo. La date est imprimée dans le coin inférieur droit. Pour utiliser ce réglage, les données de la photo doivent inclure la date.
  1. Insérez une clé USB dans la fente USB.
  2. Appuyez sur [Impression JPEG]>[Sélectionner des fichiers].
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher chaque photo. Lorsque la photo souhaitée s'affiche, appuyez dessus, puis appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur image[Param. impress]>[Imprimer date].
  6. Appuyez sur [Activ] (ou [Désac]).
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur image ou [OK].
  8. Appuyez sur [Marche].