Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de multienvio > Adicionar ou excluir um membro do grupo de multienvio

Adicionar ou excluir um membro do grupo de multienvio

1. Pressione image [Fax]>[Catál. de End.]>[Editar]>[Alterar].
  2. Pressione image ou image para exibir o Grupo que deseja alterar e, depois de selecionado, pressione-o.
  3. Pressione image ou image para exibir [Adic./Excl.] e depois pressione-o.
  4. Pressione image ou image para exibir o número que você deseja adicionar ou excluir.
  5. Faça o seguinte para cada número que quiser alterar:
    • Para adicionar um número ao Grupo, pressione a caixa de seleção do número para adicionar uma marca de seleção.
    • Para excluir um número do Grupo, pressione a caixa de seleção do número para remover a marca de seleção.
  6. Pressione [OK].
  7. Pressione [OK].
  8. Pressione image.