Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de multienvio

Configurar grupos de multienvio

Criar e enviar para um grupo, que pode ser armazenado no Catálogo de endereços, permite que você envie a mesma mensagem de fax para muitos números de fax ou para transmissão.

Primeiro, você deve armazenar cada número de fax no Catálogo de endereços. A seguir, você poderá incluí-los como números no Grupo. Cada Grupo ocupa um número do Catálogo de endereços. Você pode armazenar até seis Grupos ou pode atribuir até 198 números a um Grupo grande.

1. Pressione image [Fax]>[Catál. de End.].
  2. Siga estes passos:
    1. Pressione [Editar]>[Config. grupos]>[Nome].
    2. Insira o nome do Grupo (até 16 caracteres) utilizando a tela de toque. Pressione [OK].
    3. Pressione [Adic./Excl.].
    4. Adicione números do Catálogo de endereços ao Grupo pressionando-os para exibir uma marca de seleção. Pressione [OK].
    5. Leia e confirme a lista exibida de nomes e números selecionados e pressione [OK] para salvar o seu Grupo.
    Para armazenar outro Grupo para multienvio, repita esses passos.
  3. Pressione image.