Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Armazenar números de fax > Alterar ou excluir nomes ou números do Catálogo de Endereços

Alterar ou excluir nomes ou números do Catálogo de Endereços

1. Pressione image [Fax]>[Catál. de End.]>[Editar].
  2. Siga uma destas opções:
    • Pressione [Alterar] para editar nomes ou números de fax ou telefone.

Pressione image ou image para exibir o número que você deseja alterar e depois pressione-o.

• Para alterar o nome, pressione [Nome]. Insira o novo nome (até 16 caracteres) utilizando a tela de toque. Pressione [OK].
      • Para alterar o primeiro número de fax ou telefone, pressione [Endereço 1]. Insira o novo número de telefone ou fax (até 20 dígitos) usando a tela de toque. Pressione [OK].
      • Para alterar o segundo número de fax ou telefone, pressione [Endereço 2]. Insira o novo número de telefone ou fax (até 20 dígitos) usando a tela de toque. Pressione [OK].

Pressione [OK] para concluir.

image

Para alterar um caractere, pressione image ou image para posicionar o cursor para destacar o caractere que você deseja alterar e pressione image. Informe o novo caractere.

• Para excluir números, pressione image ou image para exibir [Excluir] e selecione essa opção.
      • Selecione os números de fax ou telefone que você deseja excluir, pressione os números desejados (uma marca de seleção vermelha aparecerá ao lado de cada número) e, em seguida, pressione [OK].
  3. Pressione image.