Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Digitar códigos de acesso e números de cartão de crédito

Digitar códigos de acesso e números de cartão de crédito

Às vezes, você pode querer escolher entre várias operadoras de longa distância ao enviar um fax. As tarifas podem variar, dependendo do horário e do destino. Para usufruir as tarifas promocionais, você pode armazenar os códigos de acesso das operadoras de longa distância e os números dos cartões de crédito como números do Catálogo de endereços.

Você pode armazenar essas sequências longas de discagem dividindo-as e configurando-as como números separados do catálogo de endereços em qualquer combinação. Você também pode incluir discagem manual.

Por exemplo, você pode ter armazenado "555" no Catálogo de endereços: Brother 1, e "7000" no Catálogo de endereços: Brother 2. Você poderá usar ambos para discar "555-7000" se pressionar o seguinte:

1. Pressione image [Fax]>[Catál. de End.].
  2. Pressione image ou image para exibir o número de Brother 1.
  3. Pressione o número.
  4. Pressione [Aplicar].
  5. Pressione image[Opções].
  6. Pressione image ou image para exibir a opção [Catál. de end.] e, em seguida, pressione-a.
  7. Leia e reveja a mensagem na tela de toque e, em seguida, pressione [OK].
  8. Pressione image ou image para exibir o número de Brother 2.
  9. Pressione o número.
  10. Pressione [Aplicar].
  11. Pressione [Iniciar fax].
    Você discará '555-7000'.

Para alterar temporariamente um número, você pode substituir parte dele pressionando-o na tela de toque. Por exemplo, para alterar o número para "555-7001", você poderia inserir o número (Brother 1: 555) usando o Catálogo de endereços, pressionar [Aplicar] e, em seguida, pressionar 7001 usando o teclado de discagem.

image

Se você precisar aguardar outro tom de discagem ou sinal em qualquer ponto da sequência de discagem, crie uma pausa no número pressionando [Pausa].