Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método do botão

Configurar a rede Wi-Fi Direct usando o método do botão

image

Quando o equipamento receber a solicitação de Wi-Fi Direct do seu dispositivo móvel, a mensagem [Solic. de conex. Wi-Fi Direct recebida. Press. [OK] para conectar.] será exibida no LCD. Pressione [OK] para estabelecer a conexão.

1. Pressione image[Configs.]>[Rede]>[Wi-Fi Direct].
  2. Se o seu dispositivo móvel não for compatível com Wi-Fi Direct, pressione [Prop. do grupo]>[Lig].
  3. Pressione [Botão Comando].
  4. Quando a mensagem [Ativar Wi-Fi Direct em outro dispositivo. Pressione [OK].] aparecer, ative a função Wi-Fi Direct do seu dispositivo móvel (para obter mais informações, consulte o manual do usuário do seu dispositivo móvel). Pressione [OK] no seu equipamento Brother.
  5. Siga uma destas opções:
    • Se o seu dispositivo móvel exibir uma lista de equipamentos com Wi-Fi Direct ativado, selecione o seu equipamento Brother.
    • Se o seu equipamento Brother exibir uma lista de dispositivos móveis com Wi-Fi Direct ativado, selecione o seu dispositivo móvel. Para procurar dispositivos disponíveis novamente, pressione [Reescanear].

Quando o seu dispositivo móvel conseguir se conectar corretamente, o equipamento exibirá [Conectado].