Visão geral do Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct é um dos métodos de configuração sem fio desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Ele permite que você conecte com segurança seu dispositivo móvel ao seu equipamento Brother sem usar um roteador/ponto de acesso sem fio.

image
  1. Dispositivo móvel
  2. Seu equipamento Brother
image
  • Você pode usar o Wi-Fi Direct com a conexão de rede sem fio ou cabeada ao mesmo tempo.
  • O dispositivo compatível com Wi-Fi Direct pode se tornar um proprietário de grupo. Ao configurar a rede Wi-Fi Direct, o proprietário de grupo serve como ponto de acesso.