Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar Wi-Fi Direct® > Configurar uma rede Wi-Fi Direct manualmente

Configurar uma rede Wi-Fi Direct manualmente

Defina a configuração Wi-Fi Direct no painel de controle do equipamento.
  1. Pressione image[Configs.]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Manual].
  2. O equipamento exibirá o SSID (nome da rede) e a senha (chave de rede). Vá para a tela de configurações de rede sem fio do seu dispositivo móvel, selecione o SSID e insira a senha.

Quando o seu dispositivo móvel conseguir se conectar corretamente, o equipamento exibirá [Conectado].