Página inicial > Imprimir > Imprimir usando o aplicativo Brother iPrint&Scan (Windows/ Mac) > Imprimir dos dois lados do papel automaticamente (impressão frente e verso automática) usando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Imprimir dos dois lados do papel automaticamente (impressão frente e verso automática) usando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

image
  • Confirme se a tampa de liberação de obstrução está fechada.
  • Se o papel estiver enrolado, alise-o e coloque-o de volta na bandeja de papel.
  • Use papel comum. NÃO use papel bond.
  • Se o papel for fino, ele poderá ficar enrugado.
  1. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Iniciar image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  2. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em Imprimir.
  4. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Windows

Clique em Documento.

• Mac

Clique em PDF.

5. Selecione o arquivo que deseja imprimir e execute um dos procedimentos a seguir:
    • Windows

Clique em Avançar.

• Mac

Clique em Abrir e então em Avançar, se solicitado.

image
    Ao imprimir documentos com várias páginas, você pode selecionar apenas as páginas que deseja imprimir.
  6. Selecione uma das seguintes opções na lista suspensa Duplex.
    Dois tipos de encadernação frente e verso estão disponíveis:
    Opção
    Descrição
    Ligado (Virar na borda longa)
    image
    Ligado (Virar na borda curta)
    image
  7. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  8. Clique em Imprimir.