Página inicial > Imprimir > Imprimir usando o aplicativo Brother iPrint&Scan (Windows/ Mac) > Imprima fotos ou documentos usando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Imprima fotos ou documentos usando o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

image
  1. Verifique se a mídia correta foi colocada na bandeja de papel.
    IMPORTANTE
    Para imprimir fotos:
    • Para melhores resultados, use papel Brother.
    • Quando imprimir em papel fotográfico, coloque uma folha extra do mesmo papel fotográfico na bandeja de papel.
  2. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Iniciar image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  3. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  4. Clique em Imprimir.
  5. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Windows

Clique em Foto ou em Documento.

• Mac

Clique em Foto ou em PDF.

6. Selecione o arquivo que deseja imprimir e execute um dos procedimentos a seguir:
    • Windows

Clique em Avançar.

• Mac

Clique em Abrir e então em Avançar, se solicitado.

image
    image
    • A tela real pode ser diferente dependendo da versão do aplicativo.
    • Use o aplicativo mais recente. imageimage Informações relacionadas
    • Ao imprimir documentos com várias páginas, você também pode selecionar as páginas que deseja imprimir.
  7. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  8. Clique em Imprimir.
IMPORTANTE
Para imprimir fotos:

Para obter a melhor qualidade de impressão para as configurações selecionadas, sempre defina a opção Tipo de Mídia para coincidir com o tipo de papel que você inserir.