Página inicial > Imprimir > Imprimir usando o aplicativo Brother iPrint&Scan (Windows/ Mac) > Imprimir mais de uma página em uma única folha de papel usando o Brother iPrint&Scan (N em 1) (Windows/Mac)

Imprimir mais de uma página em uma única folha de papel usando o Brother iPrint&Scan (N em 1) (Windows/Mac)

image
  1. Iniciar image(Brother iPrint&Scan).
    A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  2. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em Imprimir.
  4. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Windows

Clique em Documento.

• Mac

Clique em PDF.

5. Selecione o arquivo que deseja imprimir e execute um dos procedimentos a seguir:
    • Windows

Clique em Avançar.

• Mac

Clique em Abrir e então em Avançar, se solicitado.

image
    Ao imprimir documentos com várias páginas, você pode selecionar apenas as páginas que deseja imprimir.
  6. Clique na lista suspensa Layout, e selecione o número de páginas para serem impressas em cada folha.
  7. Altere outras configurações da impressora, se necessário.
  8. Clique em Imprimir.