Transferir faxes para o seu computador

Você pode transferir os faxes da memória do equipamento para o computador.
  1. Pressione image para excluir o erro temporariamente.
  2. Confirme se o software e os drivers da Brother estão instalados no computador e ative a Recepção de PC-FAX no computador.
  3. Inicie o image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).
  4. Clique em PC-FAX, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Receber.
  5. Leia e confirme as instruções no computador.
    Os faxes na memória do equipamento serão enviados para seu computador automaticamente.
    image

Quando os faxes na memória do equipamento não forem enviados para o computador:

Certifique-se de ter definido [Receber PC Fax] no equipamento.

Se os faxes estiverem na memória do equipamento quando você configurar a Recepção de PC-Fax, a tela de toque exibirá uma mensagem perguntando se você deseja transferir os faxes para o computador.

Se a pré-visualização de fax estiver definida como desativada, será perguntado se você deseja imprimir cópias de backup.

Pressione [Sim] para transferir todos os faxes na memória para o computador.