Página inicial > Manutenção de rotina > Limpar seu equipamento Brother > Limpar a cabeça de impressão usando o Gerenciamento via Web

Limpar a cabeça de impressão usando o Gerenciamento via Web

Para manter a boa qualidade de impressão, o equipamento limpa automaticamente a cabeça de impressão quando necessário. Se houver um problema de qualidade de impressão, inicie manualmente o processo de limpeza.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em General (Geral)>Print Head Cleaning (Limpeza da cabeça de impressão).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Se tiver problemas com a qualidade da impressão, tente limpar a cabeça de impressão várias vezes. Se a qualidade de impressão não melhorar, use a opção Special (Especial). A opção Special (Especial) usa mais energia elétrica para limpar a cabeça de impressão e também consome mais tinta.
  6. Clique em Start (Iniciar).
    image
    • A opção Special (Especial) exige uma grande quantidade de tinta para a limpeza da cabeça de impressão.
  7. Clique em Yes (Sim).
    O equipamento iniciará a limpeza.
image
(Windows) Você também pode limpar a cabeça de impressão usando o driver da impressora.