Página inicial > Introdução ao equipamento > Acessar os utilitários Brother (Windows) > Desinstalar o software e os drivers Brother (Windows)

Desinstalar o software e os drivers Brother (Windows)

1. Siga uma destas opções:
    • Windows 10

Clique em image>Brother>Brother Utilities.

• Windows 8.1

Mova o mouse para o canto inferior esquerdo da tela Iniciar e clique em image (se estiver usando um dispositivo de toque, deslize o dedo de baixo para cima da tela Iniciar para abrir a tela Aplicativos).

Quando a tela Aplicativos aparecer, toque ou clique em image (Brother Utilities).

• Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

2. Clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Desinstalar.
    Siga as instruções na caixa de diálogo para desinstalar o software e os drivers.