Página inicial > Introdução ao equipamento > Acesse o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Acesse o Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Use o Brother iPrint&Scan para Windows e Mac para imprimir e digitalizar de seu computador.

A tela a seguir mostra um exemplo do Brother iPrint&Scan para Windows. A tela real pode ser diferente dependendo da versão do aplicativo.

• Para Windows

Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com para fazer download da versão mais recente do aplicativo.

• Mac

Acesse a App Store para fazer download e instalar o Brother iPrint&Scan.

image
image
Se solicitado, instale o driver e o software necessários para usar seu equipamento. Faça download do instalador na página Downloads do seu modelo em support.brother.com.