Página inicial > Introdução ao equipamento > Localizações de portas USB/Ethernet no seu equipamento Brother

Localizações de portas USB/Ethernet no seu equipamento Brother

As portas USB e Ethernet estão localizadas dentro do equipamento.

Para instalar o driver e software necessários para usar seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

1. Usando as duas mãos, encaixe os dedos no local apropriado de cada lado do equipamento, levante a tampa do scanner (1) e deixe-a na posição aberta.
    image
  2. Localize a porta correta (com base no cabo que você está utilizando) dentro do equipamento, como mostra a figura.
    image
    image
    Passe cuidadosamente o cabo pelo canal do cabo, saindo pela parte de trás do equipamento.
  3. Feche cuidadosamente a tampa do scanner usando os encaixes para os dedos no local apropriado das laterais.