Página inicial > Introdução ao equipamento > Acessar os utilitários Brother (Windows)

Acessar os utilitários Brother (Windows)

Brother Utilities é um inicializador de aplicativos que oferece fácil acesso a todos os aplicativos da Brother instalados no seu computador.
  1. Siga uma destas opções:
    • Windows 10

Clique em image>Brother>Brother Utilities.

• Windows 8.1

Mova o mouse para o canto inferior esquerdo da tela Iniciar e clique em image (se estiver usando um dispositivo de toque, deslize o dedo de baixo para cima da tela Iniciar para abrir a tela Aplicativos).

Quando a tela Aplicativos aparecer, toque ou clique em image (Brother Utilities).

• Windows 7

Clique em image (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>Brother Utilities.

2. Selecione seu equipamento.
    image
  3. Selecione a operação que deseja usar.