Página inicial > Digitalizar > Configurar opções de digitalização usando o Gerenciamento via Web > Definir o relatório por e-mail do trabalho de digitalização usando o Gerenciamento via Web

Definir o relatório por e-mail do trabalho de digitalização usando o Gerenciamento via Web

Quando você digitalizar um documento, o equipamento enviará automaticamente por e-mail um relatório do trabalho de digitalização para o endereço de e-mail registrado.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Scan (Escanear)>Scan Job e-mail report (Relatório por e-mail da tarefa de escaneamento).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. No campo Administrator Address (Endereço do administrador), digite o endereço de e-mail.
  6. Nas funções de digitalização desejadas, selecione On (Ligado) para enviar um relatório por e-mail do trabalho de digitalização.
  7. Clique em Submit (Enviar).