Página inicial > Digitalizar > Configurar opções de digitalização usando o Gerenciamento via Web > Configurar o nome do arquivo de digitalização usando o Gerenciamento via Web

Configurar o nome do arquivo de digitalização usando o Gerenciamento via Web

Configure o nome do arquivo para dados digitalizados usando o Gerenciamento via Web.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Scan (Escanear)>Scan File Name (Nome do arquivo escaneado).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione File Name Style (Estilo do nome do arquivo) na lista suspensa.
  6. Se você selecionou a opção para incluir a data no campo File Name Style (Estilo do nome do arquivo), selecione o formato Date (Data) na lista suspensa.
  7. No campo Time (Horário), selecione On (Ligado) para incluir a hora no nome do arquivo.
  8. No campo Counter (Contador), selecione Continuous (Contínuo) ou Reset after each job (Restaurar após cada trabalho).
    image

Ao selecionar Reset after each job (Restaurar após cada trabalho), pode ocorrer a duplicação de nomes de arquivo.

9. Se você deseja criar um prefixo de nome definido pelo usuário, digite um nome de arquivo nos campos definidos pelo usuário de cada função de digitalização.
    image

Não use os seguintes caracteres para evitar o envio de erros: ? / \ *

10. Clique em Submit (Enviar).