Página inicial > Segurança > Usar o Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0) > Configurar o Secure Function Lock 3.0 usando o Gerenciamento via Web

Configurar o Secure Function Lock 3.0 usando o Gerenciamento via Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrator (Administrador) > Restriction Management (Gestão de restrições) ou User Restriction Function (Função de restrição de usuário).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Secure Function Lock (Bloqueio seguro de função).
  6. Clique em Submit (Enviar).
  7. Clique no menu Restricted Functions (Funções restritas).
  8. No campo User List / Restricted Functions (Lista de usuários/funções restritas), digite um nome de grupo ou nome de usuário.
  9. Em Print (Imprimir) e em outras colunas, marque uma caixa de seleção para ativar, ou desmarque uma caixa de seleção para restringir a função listada.
  10. Para configurar a contagem máxima de páginas, marque a caixa de seleção On (Ligado) na coluna Page Limits (Limites de página) e depois digite o número máximo no campo Max. Pages (Máx Páginas).
  11. Clique em Submit (Enviar).
  12. Clique no menu User List (Lista de usuários).
  13. No campo User List (Lista de usuários), digite o nome de usuário.
  14. Digite a senha no campo PIN Number (Número do PIN).
    image
    O número de caracteres que você pode definir será diferente, dependendo do modelo.
  15. No campo E-mail Address (Endereço de e-mail), digite o endereço de e-mail do usuário (Disponível apenas em alguns modelos).
  16. Para registrar o documento de identidade do usuário, digite o número do documento no campo Card ID (NFC ID) (ID do cartão (ID do NFC))(Disponível apenas em alguns modelos).
  17. Na lista suspensa, selecione User List / Restricted Functions (Lista de usuários/funções restritas) para cada usuário.
  18. Clique em Submit (Enviar).
image
Você também pode alterar as configurações de bloqueio da lista de usuários no menu Secure Function Lock (Bloqueio seguro de função).