Digitalizar usando o Secure Function Lock 3.0

Configuração das restrições de digitalização (para administradores)

O Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0) permite que um administrador restrinja quais usuários terão permissão para digitalizar. Quando o recurso de escaneamento é desativado para a configuração de usuários públicos, apenas os usuários que foram marcados na caixa de seleção Scan (Escanear) poderão digitalizar.

Utilização do recurso de digitalização (para usuários restritos)

• Para digitalizar utilizando o painel de controle do equipamento:

Os usuários restritos precisam digitar suas senhas no painel de controle do equipamento para acessarem o modo de digitalização.

• Para digitalizar utilizando um computador:

Os usuários restritos precisam digitar suas senhas no painel de controle do equipamento antes de escanearem em seus computadores. Se a senha não for digitada no painel de controle do equipamento, será exibida uma mensagem de erro no computador do usuário.

image
Se o equipamento for compatível com autenticação por cartão de proximidade, usuários com restrições também podem acessar o modo de digitalização tocando o logotipo NFC no painel de controle do equipamento com seus cartões de proximidade registrados.