Página inicial > Solução de problemas > Mensagens de erro e manutenção > Mensagens de erro ao usar o recurso Brother Web Connect

Mensagens de erro ao usar o recurso Brother Web Connect

Seu equipamento Brother exibirá uma mensagem de erro se um erro ocorrer. As mensagens de erro mais comuns são mostradas na tabela.

Você mesmo pode corrigir a maioria dos erros. Para obter mais dicas, visite a página Perguntas frequentes e Solução de problemas do seu modelo em support.brother.com.

Erro de conexão

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de Conexão 02

O equipamento não está conectado a uma rede.

• Verifique se a conexão à rede está funcionando.
  • Se a opção Web ou Aplics. foi pressionada logo após o equipamento ter sido ligado, a conexão de rede pode não ter sido estabelecida ainda. Aguarde e tente novamente.

Erro de Conexão 03

• As configurações de rede ou do servidor estão incorretas.
  • Há um problema com a rede ou com o servidor.
  • Confirme se as configurações de rede estão corretas ou aguarde e tente novamente mais tarde.
  • Se a opção Web ou Aplics. foi pressionada logo após o equipamento ter sido ligado, a conexão de rede pode não ter sido estabelecida ainda. Aguarde e tente novamente.

Erro de Conexão 07

As configurações de data e hora estão incorretas.

Defina a data e a hora corretamente. Observe que se o cabo de alimentação do equipamento for desconectado, as configurações de data e hora poderão ser restauradas às configurações de fábrica.

Erro de autenticação

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de Autenticação 01

O PIN inserido para acessar a conta está incorreto. O PIN é o número de quatro dígitos que você inseriu ao registrar a conta no equipamento.

Insira o PIN correto.

Erro de Autenticação 02

A ID temporária inserida está incorreta.

Insira a ID temporária correta.

A ID temporária inserida expirou. Um ID temporário é válido por 24 horas.

Solicite novamente o acesso ao Brother Web Connect e receba uma nova ID temporária. Depois, utilize-a para registrar a conta no equipamento.

Erro de Autenticação 03

O nome de exibição inserido já foi registrado por outro usuário do serviço.

Insira um nome de exibição diferente.

Erro de servidor

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de Servidor 01

As informações de autenticação do equipamento (necessárias para acesso ao serviço) expiraram ou são inválidas.

Solicite novamente o acesso ao Brother Web Connect para receber uma nova ID temporária. Depois, utilize-a para registrar a conta no equipamento.

Erro de Servidor 03

O arquivo que você está tentando transferir pode ter um dos seguintes problemas:

• O arquivo ultrapassa o limite de número de pixels, tamanho de arquivo ou outra restrição do serviço.
  • O tipo do arquivo não é compatível.
  • O arquivo está corrompido.

O arquivo não pode ser usado:

• Verifique as restrições de tamanho ou formato do serviço.
  • Salve o arquivo como um tipo diferente.
  • Se possível, obtenha uma versão nova e não corrompida do arquivo.

Erro de Servidor 13

Há um problema com o serviço e ele não pode ser utilizado agora.

Aguarde e tente novamente. Se receber essa mensagem novamente, acesse o serviço por meio de um computador para confirmar se ele ainda está indisponível.

Erro de atalho

Mensagens de erro

Causa

Ação

Erro de Atalho 02

O atalho não pode ser usado porque a conta foi excluída após o atalho ter sido registrado.

Exclua o atalho e depois registre a conta e o atalho novamente.