Inicio > Red > Funciones de red > Fax por Internet (I-Fax)

Fax por Internet (I-Fax)

Con el programa de fax por Internet (I-Fax) de Brother, puede enviar y recibir documentos de fax utilizando Internet como mecanismo de transferencia. Los documentos se transmiten en mensajes de correo electrónico como archivos TIFF adjuntos. El ordenador puede enviar y recibir documentos siempre y cuando tenga una aplicación que pueda generar y ver archivos TIFF. Puede utilizar cualquier visor de TIFF. Los documentos enviados a través del equipo Brother se convertirán automáticamente al formato TIFF. Si desea enviar y recibir mensajes a través del equipo Brother, la aplicación de correo electrónico del ordenador debe ser compatible con MIME (Extensiones multipropósito de correo de Internet).

image
  1. Fax (emisor)
  2. Línea telefónica
  3. Su equipo Brother (receptor/emisor)
  4. Internet
  5. Un ordenador recibe un mensaje de correo reenviado
  6. Un equipo de fax recibe un fax reenviado
image
  • I-Fax admite el envío y la recepción de documentos en formato Letter o A4 y solo en blanco y negro.