Inicio > Red > Funciones de red > Fax por Internet (I-Fax) > Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Enviar un I-Fax es igual a enviar un fax normal. Asegúrese de que la información del destinatario se guarda en la libreta de direcciones de correo electrónico y cargue el documento que desee enviar por I-Fax en el equipo Brother.
image
Si el ordenador al que desea enviar un documento no ejecuta Windows, pídale al propietario del ordenador que instale un software que pueda visualizar archivos TIFF.
  1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si [Vista prev fax] se ha establecido en [No], pulse [Fax].

• Si [Vista prev fax] está configurado en [], pulse [Fax] y, a continuación, pulse [Envío de faxes].
  3. Para cambiar la configuración de envío de faxes, pulse image[Opciones].
  4. Pulse image o image para desplazarse por las configuraciones de fax. Cuando aparezca la configuración que desee cambiar, púlsela y seleccione la opción de su preferencia. Cuando haya finalizado de cambiar opciones de configuración, pulse [OK].
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico.
    • Pulse [Libreta dir.], seleccione la dirección de correo electrónico del destinatario y, a continuación, pulse [Aplicar].
  6. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo comenzará a escanear. Una vez escaneado el documento, se transmitirá al destinatario a través del servidor SMTP. Puede cancelar la operación de envío pulsando image durante el escaneado. Una vez finalizada la transmisión, el equipo entrará en el modo preparado.