Inicio > Red > Funciones de red > Fax por Internet (I-Fax) > Configurar su equipo Brother para correo electrónico o fax por Internet (I-Fax)

Configurar su equipo Brother para correo electrónico o fax por Internet (I-Fax)

Antes de utilizar fax por Internet (I-Fax), configure el equipo Brother para que se comunique con la red y el servidor de correo. Puede configurar estos elementos mediante el panel de control del equipo o Administración basada en Web. Se recomienda utilizar Administración basada en Web para configurar los elementos opcionales.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Red>Red>Protocolo.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. En el campo Cliente POP3/IMAP4/SMTP, haga clic en Configuración avanzada y configure los ajustes como prefiera.
    image
    Si no está seguro de alguno de estos elementos, póngase en contacto con el administrador del sistema.
  6. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.
    Aparece el cuadro de diálogo Probar configuración de envío/recepción de correo electrónico.
  7. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para probar los ajustes actuales.