Home > Routinewartung > Ändern der Druckoptionen zum Verbessern der Druckergebnisse

Ändern der Druckoptionen zum Verbessern der Druckergebnisse

Falls die Ausdrucke nicht Ihren Erwartungen entsprechen, ändern Sie die Druckeinstellungen am Brother-Gerät, um die Druckqualität zu verbessern. Bei Verwendung dieser Einstellungen kann sich die Druckgeschwindigkeit verlangsamen.
image

• Mithilfe dieser Anleitungen können Sie Ihre Druckergebnisse verbessern, wenn Sie Ihr Gerät für das Kopieren, Drucken von Medien oder wenn Sie ein Mobilgerät verwenden.
  • Wenn Sie eine schlechte Druckqualität beim Drucken von Ihrem Computer aus feststellen, ändern Sie die Einstellungen des Druckertreibers.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie image (Tinte).
  2. Drücken Sie image oder image, um [Druckoptionen] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
    Option
    Beschreibung
    Verschmieren reduzieren
    Wählen Sie diese Option, wenn Ausdrucke verschmiert sind oder Papierstaus auftreten.
    Druck verbess.
    Wählen Sie diese Option, wenn unscharfe Ausdrucke vorliegen.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Option auszuwählen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image[Tinte]>[Druckoptionen].
  2. Drücken Sie eine der folgenden Optionen:
    Option
    Beschreibung
    Verschmieren reduzieren
    Wählen Sie diese Option, wenn Ausdrucke verschmiert sind oder Papierstaus auftreten.
    Druck verbess.
    Wählen Sie diese Option, wenn unscharfe Ausdrucke vorliegen.
  3. Folgen Sie den Menüs im Display.
  4. Drücken Sie image.