Home > Drucken > Drucken über den Computer (Windows) > Vermeiden von verschmierten Ausdrucken und Papierstaus (Windows)

Vermeiden von verschmierten Ausdrucken und Papierstaus (Windows)

Einige Druckmedien benötigen möglicherweise mehr Zeit zum Trocknen. Ändern Sie die Option Verwischen reduzieren, wenn Ausdrucke verschmiert sind oder Papierstaus auftreten.
  1. Wählen Sie den Druckbefehl in der Anwendung.
  2. Wählen Sie Brother XXX-XXXX Printer (wobei XXX-XXXX die Bezeichnung Ihres Modells ist), und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckeigenschaften oder -einstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Andere Druckoptionen.
  5. Wählen Sie die Option Verwischen reduzieren auf der linken Seite des Bildschirms.
  6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Druckmedium Option Beschreibung
    Normalpapier Duplexdruck PCT Simplex-Drucken Aus / Ein

Wählen Sie Aus aus, um mit normaler Geschwindigkeit und standardmäßigem Tintenverbrauch zu drucken.

Wählen Sie Ein aus, um mit geringerer Geschwindigkeit und geringerem Tintenverbrauch zu drucken. Ausdrucke sind möglicherweise heller als in der Druckvorschau angezeigt.

Glanzpapier Aus / Ein

Wählen Sie Aus aus, um mit normaler Geschwindigkeit und standardmäßigem Tintenverbrauch zu drucken.

Wählen Sie Ein aus, um mit geringerer Geschwindigkeit und geringerem Tintenverbrauch zu drucken. Ausdrucke sind möglicherweise heller als in der Druckvorschau angezeigt.

7. Klicken Sie auf OK, um zum Druckertreiber-Fenster zurückzukehren.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Schließen Sie den Druckvorgang ab.