Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangsmoduseinstellungen > Festlegen der F/T-Klingelzeit (Pseudo-/Doppelton)

Festlegen der F/T-Klingelzeit (Pseudo-/Doppelton)

Wenn Sie den Empfangsmodus auf [Fax/Tel] einstellen und es sich bei dem Anruf um ein Fax handelt, empfängt das Gerät dieses automatisch. Wenn es sich aber um einen Telefonanruf handelt, gibt das Gerät den F/T-Klingelton (Pseudo-/Doppelton) so lange aus, wie in der Option F/T-Klingelzeit festgelegt. Wenn Sie das F/T-Klingeln hören, wartet ein Anrufer in der Leitung.

Das F/T-Klingeln ist eine Einstellung auf Ihrem Brother-Gerät. Nebenanschluss und externe Telefone klingeln nicht, der Anruf des Geräts kann jedoch dennoch über ein externes Telefon angenommen werden.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Empfangseinst.]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [F/T Rufzeit]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie die Zeitdauer aus, für die das Gerät Doppelklingeln ausgeben soll, nachdem es einen Telefonanruf angenommen hat. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).
    image

Auch wenn der Anrufer während des schnellen Doppelklingelns auflegt, klingelt das Gerät bis zum Ende der eingestellten Zeit weiter.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[F/T Rufzeit].
  2. Drücken Sie auf die Zeitdauer, die das Gerät Doppelklingeln ausgeben soll, nachdem es einen Telefonanruf angenommen hat.
  3. Drücken Sie image.
    image

Auch wenn der Anrufer während des schnellen Doppelklingelns auflegt, klingelt das Gerät bis zum Ende der eingestellten Zeit weiter.