Überblick Empfangsmodi

Wenn [Nur Fax (Nur-Fax)] oder [Fax/Tel] eingestellt ist, werden Anrufe vom Gerät automatisch angenommen. Für diese Modi können Sie die Anzahl der Klingelzeichen einstellen, nach denen das Gerät antwortet.

Nur Fax
Im Modus [Nur Fax (Nur-Fax)] werden alle Anrufe vom Gerät automatisch als Faxanruf angenommen.
Fax/Tel
Im Modus [Fax/Tel] beantwortet das Gerät jeden Anruf und erkennt, ob es sich um einen Fax- oder Telefonanruf handelt. Es geht dann wie folgt vor:
  • Faxe werden automatisch empfangen.
  • Bei einem Telefonanruf gibt das Gerät das F/T-Klingeln aus, um Sie ans Telefon zu rufen. Das F/T-Klingeln ist ein schnelles Doppelklingeln, das von Ihrem Gerät erzeugt wird.
Manual
Im Modus [Manuell] werden Anrufe nicht automatisch beantwortet.

Um ein Fax im Modus [Manuell] zu empfangen, nehmen Sie den Hörer des externen parallelen Telefons ab. Wenn Sie Faxtöne (kurze, sich wiederholende Töne) hören, drücken Sie die Taste „Start“ und wählen Sie dann [Empfangen] aus, um ein Fax zu empfangen. Sie können auch die Fax-Erkennung verwenden, damit Faxe nach Abheben des Hörers automatisch empfangen werden.

TAD:Anrufbeantworter
Wenn der Modus [TAD:Anrufbeantw.]eingestellt ist, verwaltet der externe Anrufbeantworter alle Anrufe.
Wenn ein Anruf ankommt, geschieht Folgendes:
  • Faxe werden automatisch empfangen.
  • Bei einem Telefonanruf kann der Anrufer eine Nachricht hinterlassen, die vom externen Anrufbeantworter aufgezeichnet wird.