Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Webdienste zum Scannen im Netzwerk (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10) > Scannen mit den Webdiensten Ihres Geräts (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

Scannen mit den Webdiensten Ihres Geräts (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

Wenn Sie den Treiber zum Scannen über Webdienste installiert haben, können Sie über das Display des Brother-Gerätes auf das Webdienste-Scanmenü zugreifen.
  • Bestimmte Zeichen in den im Display angezeigten Meldungen werden möglicherweise durch Leerzeichen ersetzt, wenn die Spracheinstellungen des Betriebssystems und des Brother-Gerätes voneinander abweichen.

• Wenn im Display eine Meldung über unzureichenden Speicherplatz angezeigt wird, wählen Sie unter Papiergröße ein kleineres Papierformat und unter Auflösung (DPI) eine geringere Auflösung.

MFC-J4340DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image (SCAN (SCANNER)).
  3. Drücken Sie image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen.
    1. Wählen Sie [WS-Scan]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie den gewünschten Scanmodus aus. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie den Computer aus, an den Sie Daten senden möchten. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie Mono Start (S/W Start) oder Colour Start (Farbe Start).
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie [Scannen]>[WS-Scan].
  3. Drücken Sie auf image oder image, um den gewünschten Scanmodus auszuwählen, und drücken Sie anschließend auf diesen.
  4. Drücken Sie image oder image, um den Computer anzuzeigen, an den Daten gesendet werden sollen, und wählen Sie anschließend den Computernamen aus.
  5. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen.