Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Webdienste zum Scannen im Netzwerk (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

Webdienste zum Scannen im Netzwerk (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

Mit dem Web Services-Protokoll können Benutzer von Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10 einen Scanvorgang mit einem Brother-Gerät im Netzwerk durchführen. Sie müssen den Treiber über Web Services installieren.