Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Webdienste zum Scannen im Netzwerk (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10) > Verwenden Sie Web Services zur Installation von zum Scannen verwendeten Treibern (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

Verwenden Sie Web Services zur Installation von zum Scannen verwendeten Treibern (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Software und die richtigen Treiber für Ihr Gerät installiert haben.
  • Vergewissern Sie sich, dass sich der Hostcomputer und das Brother-Gerät entweder im selben Subnetzwerk befinden oder dass der Router für die Datenübertragung zwischen den zwei Geräten richtig konfiguriert ist.
  • Sie müssen die IP-Adresse beim Brother-Gerät konfigurieren, bevor Sie diese Einstellung konfigurieren.
  1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows 10

Klicken Sie auf image>Windows-System>Systemsteuerung. Klicken Sie in der Gruppe Hardware und Sound auf Gerät hinzufügen.

• Windows 8.1

Bewegen Sie die Maus in die untere rechte Ecke des Desktops. Wenn das Menü angezeigt wird, klicken Sie auf Einstellungen>PC-Einstellungen ändern>PC und Geräte>Geräte>Gerät hinzufügen.

Der Webdienstename des Gerätes wird angezeigt.

• Windows 7

Klicken Sie auf image(Start)>Systemsteuerung>Netzwerk und Internet>Netzwerkcomputer und -geräte anzeigen.

Der Webdienstename des Gerätes wird mit dem Druckersymbol angezeigt.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät, das Sie installieren möchten.

image
    • Der Webdienst-Name des Brother-Gerätes besteht aus dem Namen des Modells und der MAC-Adresse (Ethernet-Adresse) des Gerätes (z. B. Brother XXX-XXXX (wobei XXX-XXXX der Name Ihres Modells ist) [XXXXXXXXXXXX] (MAC-Adresse/Ethernet-Adresse)).
    • Windows 8.1/Windows 10

Bewegen Sie die Maus über den Gerätenamen, um die Geräteinformationen anzuzeigen.

2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows 8.1/Windows 10

Wählen Sie das zu installierende Gerät und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Windows 7

Klicken Sie im angezeigten Menü auf Installieren.

image
    Zum Deinstallieren von Treibern klicken Sie auf Deinstallieren oder image (Gerät entfernen).